Necrológicas

– Enrique Alvarado Sánchez
– Omar Fernando Muñoz Vidal
– María Andrea Ivelic Vrdolyak
– Nelson Cárdenas Figueroa
– Haydeé Humeres Sigala

Receta croata: Vocna torta-torta de fruta

Domingo 4 de Junio del 2023

Compartir esta noticia
570
Visitas

Ingredientes:

Fruta (peras, manzanas u otras) cantidad necesaria para cubrir la parte de abajo del molde

– 3 huevos enteros

– 4 tacitas de café de azúcar

(400 gramos)

– 2 tacitas de café de aceite (200 ml)

– 1 cucharadita de polvos de hornear

– 4 tacitas de café de harina

(250 gramos ralladura de limón, nuez moscada, ron

– Mantequilla para el molde

Preparación:

Se baten los huevos con las 4 tacitas de azúcar y las dos tacitas  de aceite, se agregan  la cucharadita de polvos de hornear mezclada con las 4 tacitas  de harina,  la nuez moscada, ralladura de limón y ron.

Se le pone papel mantequilla y se enmantequilla, se llena la base del molde con fruta de todas clases cortaditas sobre el papel,

Se cubre la fruta con la masa, si ésta queda muy espesa se le agrega aceite.

Se lleva al horno. El punto final será cuando se separa la masa del molde.

Volcar con cuidado para que la parte de abajo sea la que quede arriba.