Cuptete-Masitas rellenas con carne
Juana Goic
Ingredientes:
1 kilo de harina
400 ml de leche
150 a 200 ml de manteca de cerdo derretida
1 cucharada de sal
50 cc vino blanco
1 cucharadita de levadura
Relleno:
1 kilo de carne de cerdo molida, un poco grasosa
1/2 cucharadita de sal
-3 dientes de ajo
1/2 cucharada pimentón dulce y ½ pimentón picante
Preparación:
En un bol poner la harina, levadura, leche tibia, sal, manteca derretida y el vino. Formar una masa y amasarla. A la carne añadir el ajo finamente picado, sal, pimentón y mezclar hasta que quede una pasta homogénea.
En primer lugar, hacer la mezcla de carne y luego la masa.
Tan pronto se haga la masa, de inmediato uslerear delgada sobre la superficie de trabajo, cortar en cubos de aproximadamente 5×5 y colocar la mezcla de carne.
Suavemente con ambas manos levantar las puntas de modo que quede en forma de flor. Hornear a 150 grados.