Necrológicas

Cuptete-Masitas rellenas con carne

Domingo 9 de Julio del 2023

Compartir esta noticia
218
Visitas

Juana Goic

Ingredientes:

1 kilo de harina

400 ml de leche

150 a 200 ml de manteca de cerdo derretida

1 cucharada de sal

50 cc vino blanco

1 cucharadita de levadura

Relleno:

1 kilo de carne de cerdo molida, un poco grasosa

1/2  cucharadita de sal

-3 dientes de ajo

1/2 cucharada pimentón dulce y ½ pimentón picante

Preparación:

En un bol poner la harina, levadura, leche tibia, sal, manteca derretida y el vino. Formar una masa y amasarla.                                                                              A la carne añadir el ajo finamente picado, sal, pimentón y mezclar hasta que quede una pasta homogénea.                                                             

En primer lugar, hacer la mezcla de carne y luego la masa.

Tan pronto se haga la masa, de inmediato uslerear delgada sobre la superficie de trabajo, cortar en cubos de aproximadamente 5×5 y colocar la mezcla de carne.

Suavemente con ambas manos levantar las puntas de modo que quede en forma de flor. Hornear a 150 grados.