Palestino goleó 3-0 a Católica

Lunes 14 de Agosto del 2023
Noticias relacionadas

92

Palestino, por la 21ª fecha del Torneo Nacional, se hizo fuerte en el estadio Municipal de La Cisterna y goleó 3-0 a una Universidad Católica que se sumerge en crisis, ya que con Nicolás Núñez como técnico no ha podido ganar, sumando un empate y dos derrotas.

Un gran primer tiempo para los locales que desplegaron un gran juego y se fueron en ventaja al descanso gracias a los tantos de Joe Abrigo a los 27’ y Dilan Zúñiga a los 41’.

En la segunda mitad la UC comenzó a llegar con más frecuencia, pero sin mucho peligro y no pudieron descontar. La fiesta para el conjunto de colonias la cerró Felipe Chamorro a los 90’+3.

Palestino trepó al tercer lugar con 35 unidades y se ratificó como el mejor equipo de la segunda rueda sin derrotas en su historial, mientras que Católica deberá replantearse su forma de jugar ya que se está alejando de los cupos para Copa Sudamericana.

TRIUNFO DE VISITA

En el cierre de la jornada dominical, Everton superó por la cuenta mínima de visita al Audax Italiano en La Florida.

El único gol de la tarde llegó en la primera media hora de partido. Jorge Espejo envió un misil al área, parecía que balón se iba, pero “Sacha” Sáez centró para que Matías Campos López anotara el 1-0 ruletero.

Everton se quedó quinto en la tabla con 34 unidades, el mismo puntaje que tiene Colo Colo. Mientras, los audinos se quedaron en el undécimo lugar con 25 puntos, sólo cinco por arriba de los puestos de descenso.