Necrológicas

Fritule-Buñuelos

Lunes 28 de Abril del 2025

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Ingredientes

25 cucharadas de harina

agua tibia, la necesaria

3 cucharadas de azúcar                                    

1 litro de aceite para freír

cáscara de 3 limones o naranjas rallada       

azúcar granulada o flor para decorar

3 huevos                                                             

100 cc de esencia de ron

100 gramos de pasas corinto                          

2 cucharadas esencia de vainilla

3 yogures                                                            

2 cucharaditas de polvos de hornear

pizca de sal

Preparación

Batir los huevos con el azúcar hasta que quede cremoso, agregar los yogures.

Añadir la harina con los polvos de hornear, ralladura de limón, pasas y azúcar de vainilla.En vez de pasas pueden ser manzanas picadas. Con una o dos cucharitas verter la masa en aceite a fuego alto en forma de bolitas (recuerde calentar la cuchara unos segundos en el aceite caliente para que no se pegue la masa a la cucharita)

Disponer en papel absorbente.

Espolvorear los buñuelos tibios con azúcar flor.

*Pueden hacer variaciones agregándole nueces, almendras, manzana rallada o berries secos.

Receta enviada por la
señora Juana Goic

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