Alexis Sánchez fue titular en victoria del Inter ante Cagliari

Lunes 14 de Diciembre del 2020

66

El Inter de Arturo Vidal y Alexis Sánchez debía sumar de a tres en su visita al Cagliari por la 11ª fecha de la Serie “A” para así lavar sus heridas tras el fracaso en la Champions League, y lo lograron al ganar por 3-1 donde el tocopillano fue titular y Vidal no jugó por lesión.

Alexis hizo dupla de ataque con Romelu Lukaku y jugó un gran primer tiempo. Incluso pudo anotar en dos ocasiones pero se encontró con el golero Alessio Cragno, una de las figuras del partido. Primero de cabeza y luego con un remate dentro del área, Alexis no pudo batir la resistencia de golero rival.

Sobre el final encendió las alarmas ya que se le vio con problemas físicos, no corría y mostraba evidentes muecas de dolor.

En el trámite, el Inter no pudo marcar en el primer tiempo por el gran rendimiento de Cragno, y para peor, Riccardo Sottil (41’) anotó para el Cagliari.

Pero en el complemento el Inter lo pudo dar vuelta con anotaciones de Nicolo Barella (77’) con un golazo, Danilo D’Ambrosio (84’) con un cabezazo y Lukaku (90+3’) sentenció el encuentro.

El Inter sigue arriba en la tabla con 24 puntos y quedó a tres del líder Milan, que ayer sólo empató 2-2 con el Parma.

En otros compromisos donde actuaron chilenos, Fiorentina cayó por 3-0 en su visita al Atalanta y Erick Pulgar jugó sólo en la primera etapa.

Por su parte, Gary Medel ingresó al comienzo del segundo tiempo en la goleada que sufrió Bologna ante la Roma por 5-1, mientras que Luis Rojas fue suplente en el Crotone que goleó al Spezia por 4-1.