Betis, sin Bravo, igualó en los descuentos con Real Sociedad

Domingo 24 de Enero del 2021
Noticias relacionadas

46

El Betis de Pellegrini y Bravo igualó ayer 2-2 en el último minuto ante la Real Sociedad en duelo válido por la 20ª fecha de La Liga, donde el golero nacional no pudo estar presente debido a una lesión que lo tendrá al margen por al menos tres semanas.

A pesar del empate, el equipo sevillano aguantó los primeros 45 minutos. Ambos equipos se fueron al descanso igualados sin goles en el estadio Anoeta.

Sin embargo, la hecatombe llegó en el segundo lapso. Alexander Isak (48’) abrió la cuenta para los de San Sebastián, aumentando Mikel Oyarzabal (57’).

EN LA AGONIA

Finalmente, el descuento llegó para Betis por parte de Sergio Canales (85’) y la sorpresa llegó al minuto 90+2’ cuando Joaquín igualó las acciones y dejó la alegría en el conjunto verdiblanco.

El Betis lleva una racha de seis partidos sin conocer la derrota y quedó en la octava posición con 27 puntos y su revancha la tendrán el martes cuando enfrente nuevamente a la Real Sociedad, pero por los octavos de final de la Copa del Rey.

TRIUNFO DEL
MADRID

Por su parte, el Real Madrid obtuvo un cómodo triunfo de visita frente al Alavés por 4-1 con goles de 0 – 1.

Casemiro (41’), Karim Benzema (45’), Eden Hazard (49’) y un segundo de Benzema (70’). Descontó Eder Militao (59’).

Con este resultado el Madrid se mantiene segundo en la tabla de posiciones con 40 unidades, a cuatro del líder Atlético de Madrid pero con dos partidos más jugados.