Colo Colo firme en punta tras sólido 4-1 a La Serena

Jueves 21 de Octubre del 2021
Noticias relacionadas

51

Colo Colo goleó ayer por 4-1 a La Serena en La Portada y confirmó su condición de sólido puntero del Campeonato Nacional.

En el marco de la 27ª fecha, los albos golpearon de entrada, ya que Pablo Solari anotó en el primer remate a portería de su equipo, poniéndolo en venta a los 10 minutos y dándole un balde de agua fría a una escuadra local que se vio débil en defensa.

Parecía que el elenco de Gustavo Quinteros se conformaba con la ventaja mínima hasta el entretiempo. No obstante, Gabriel Costa apareció en el segundo minuto de descuento y aumentó la ventaja.

COMPLEMENTO

En el segundo período, el elenco granate salió con todo, incluido Matías Fernández desde el inicio, y logró el descuento en el primer minuto a través de Juan Ignacio Cavallaro, instalando la incertidumbre.

Tras algunos pasajes erráticos de la visita, Marcos Bolados apareció para solucionar los problemas y con un doblete (63’ y 69’) cerró el marcador.