Mundial de Qatar

Inglaterra golea en su debut

Martes 22 de Noviembre del 2022

122

La Selección de Inglaterra tuvo un contundente estreno en el grupo “B” del Mundial de Qatar, al golear por 6-2 a Irán en el Khalifa International Stadium de Doha.

La escuadra europea no defraudó y cumplió ayer la tarea con una impecable presentación que tuvo como principales figuras a los jóvenes Jude Bellingham y Bukayo Saka.

Los goles ingleses en el primer tiempo fueron de Bellingham (35’), Saka (43’ y Raheem Sterling 46’). Aumentaron en el complemento otra vez Saka (62’), Marcus Rashford (71’) y Jack Grealish (90’). Descontó Mehdi Taremi (65’ y 103’, el segundo de penal).

En el otro partido de la zona “B”, Estados Unidos y Gales igualaron 1-1. Abrió la cuenta el equipo americano gracias a Timothy Weah (36’) y empató Gareth Bale de penal (82’).

HOLANDA GANA

También ayer, Países Bajos comenzó con buen pie al vencer 2-0 a Senegal. El encuentro cerró la primera fecha del grupo “A”, que comenzó con el partido inaugural el pasado domingo, victoria de Ecuador sobre Qatar también 2-0.

Los africanos fueron un rival muy complicado y transformaron en figura al meta holandés Andries Noppert. La victoria se concretó recién en el tramo final del compromiso con goles de Cody Gakpo (84’) y Davy Klaassen (98’).