Futbolito senior completó cuadro de campeones

Jueves 19 de Enero del 2023
Noticias relacionadas

535

Con pleno éxito finalizó el Torneo Clausura organizado por la Agrupación de Futbolito Senior de Punta Arenas.

El primer certamen correspondiente a la temporada 2022-2023 definió las últimas tres categorías el fin de semana último en las canchitas sintéticas del estadio Fiscal, donde Carlos Dittborn abrochó dos títulos y Magallanes se quedó con el otro que estaba en juego.

En Primera “A” disputaron la finalísima Carlos Dittborn e Impresos Torres y el triunfo fue de manera holgada para el primero por 6-1. Recordemos que previamente Naval había derrotado 2-0 a Escuela Industrial en el partido por el tercer puesto.

Carlos Dittborn repitió la corona en la categoría Top-43 “A” al superar en la final a Arco Iris también con autoridad, por 5-1. Tercero resultó Sokol luego de imponerse 4-0 a Espartanos.

MAGALLANES

Por su parte, Magallanes campeonó en la serie Top-55 al vencer a Cosmos 3-2. La tercera posición fue para Barrabases tras golear 5-0 a Scout.

Cabe mencionar que en las semanas previas se resolvieron por adelantado las demás categorías. Sporting Cristal se adjudicó la competencia de Primera “B” y La Prensa Austral ganó la serie Top-43 “B”; Esencias se impuso en Top-50 “A”, Rómulo Correa en Top-50 “B” y Magallanes en Top-60.

El futbolito senior se encuentra por estos días en receso hasta el 25 de febrero, fecha en que se reanudará la temporada 2022-23 con el Torneo Apertura.

TABLA FINAL

Así finalizaron las posiciones del Torneo Clausura de futbolito senior en las diversas categorías: