– Daniel Eduardo Vásquez Mascareño

De acuerdo con encuesta

Sábado 9 de Diciembre del 2023

140

Este fin de semana caerá el telón de la temporada 2023 del “voley” federado con el desarrollo de las finales de todas las categorías en el gimnasio Fiscal.

El Torneo Clausura organizado por la Asociación de Vóleibol de Punta Arenas llega a su fin, resaltando la finalísima de adultos varones entre Scout y Selknam.

Recordemos que en las “semis” masculinas Scout derrotó 2-0 a Cavh (campeón vigente) por 25-22 y 25-18, mientras que Selknam se impuso a Taiiu con un doble 25-18 para volver a figurar en la disputa de la corona, tal como en el Apertura.

En damas adultas “A” irán por la corona Team Croacia y la Selección Regional de Magallanes, elenco sub-18 que participa en la competencia como invitado.

En la ronda de los cuatro mejores Team Croacia le ganó al campeón defensor Británico 25-23, 24-26 y 15-7 para ir por una nueva final, mientras que SR Magallanes venció a Taiiu “A” 25-22, 16-25 y 17-15.

Por otro lado, cabe mencionar que Sokol ya se coronó campeón de la serie “B” adulta femenina y logró el ascenso tras derrotar en la final de la categoría a Scout 25-13 y 25-19.