Necrológicas

– María Eduvina Delgado Alarcón

Hajducki Cevap – Brochetas a la Desesperada

Domingo 12 de Enero del 2025

Compartir esta noticia
17
Visitas

Ingredientes: 

• 3 cucharadas de pimentón dulce.

• 100 gramos de polenta.

• 1 kilo de carne tierna de cerdo. 

• 3 cebollas.

• 3 dientes de ajo.

• 3 tomates.

• Sal, pimienta.

 • Aceite de oliva.

Preparación: 

Cortar la carne en trozos de 3 x 3 centímetros, sazonarlos con la sal, pimienta y pimentón. Poner la carne en el refrigerador por unas horas. Pinchar la carne en pinchos de madera y cocinarlos en la parrilla u horno. Darlos vuelta hasta que estén dorados por ambos lados. Con un pincel ponerles aceite y pasarlos por polenta y volver a ponerlos a la parrilla u horno, hasta que estén crocantes. Mientras se cocinan las brochetas, picar las cebollas y ajo y cortar los tomates en tajadas y sazonarlos con sal y pimienta y mezclar muy bien. Cuando las brochetas estén crocantes, servirlas acompañadas con los tomates.

Pin It on Pinterest

Pin It on Pinterest