Partió 13ª fecha del Torneo Nacional

El “Campanil” derrotó a Palestino

Viernes 2 de Octubre del 2020

88

Universidad de Concepción sorprendió ayer a Palestino en La Cisterna (foto) y lo venció por 1-0, sumando su tercera victoria en el arranque de la 13ª fecha del Campeonato Nacional.

El “Campanil” anotó el único tanto del partido en el primer tiempo gracias a un cabezazo de Juan Pablo Abarzúa (39’), tanto que provocó un conmovedor llanto por parte del jugador y un festejo dedicado a su familia.

En el complemento, los “árabes” tuvieron ocasiones para empatar por parte de Leandro Benegas y el ingresado Nicolás Solabarrieta, aunque los penquistas contaron con la inmejorable posibilidad de un penal que desperdició el panameño Cecilio Waterman, propiciando una gran atajada del meta Cristián Guerra (82’).

En la próxima jornada, Palestino visitará a La Calera, mientras que el cuadro estudiantil hará lo propio ante el líder Universidad Católica.