– Ana Celia Douglas Dobson

Colo Colo sigue en picada

Domingo 1 de Noviembre del 2020

91

Colo Colo sigue cuesta abajo al sumar ayer nueve fechas sin ganar en el Torneo Nacional tras perder como local 2-0 frente a Deportes Iquique, agudizando la crisis del cuadro popular.

El “Cacique” volvió a decepcionar, jugando un mal encuentro donde se vio superado por una visita que marcó en el primer tiempo y luego cuidó el resultado.

A los 12’ Diego Orellana puso la apertura con un golazo de afuera del área, luego de una mala salida alba, y luego, a los 24’, César Huanca aumentó.

En el complemento Quinteros hizo cambios pero el equipo no mejoró. A los 67’ se ilusionaron los albos gracias a un penal cobrado a favor, pero el Var revirtió la sanción.

Un cabezazo de Gabriel Suazo, que sacó el golero Sebastián Pérez, y un tiro libre de Pablo Mouche, que dio en el travesaño, fue de lo más destacado de un elenco albo que sigue en picada.

OTROS RESULTADOS

En otros partidos jugados ayer, a primera hora Huachipato se impuso por 2-0 a O’Higgins en el estadio Cap de Talcahuano con anotaciones de Cris Martínez y Juan Sánchez (90’+2).

Por su parte, en La Granja de Curicó, el local ganó por la cuenta mínima a Palestino con gol de penal marcado por Pablo Parra (54’). La visita quedó con un jugador menos por expulsión de Enzo Guerrero (51’).

En el cierre de la jornada sabatina, Everton viajó hasta La Florida para imponerse por 2-1 a Audax Italiano.

El local se puso en ventaja con conquista de Rodrigo Holgado (37’), pero Everton lo dio vuelta en tres minutos con goles de Walter González (49’) y Sebastián Pereira (52’). Rodrigo Holgado de Audax desperdició un penal y se le anuló un gol por fuera de juego.