Títulos para Xeneizes y Sporteam en Torneo Clausura del Yungay

Miércoles 3 de Enero del 2024

282

Los representativos de Xeneizes en varones y Sporteam en damas se coronaron campeones todo competidor en el Torneo Clausura de babyfútbol organizado por el club Atlético Yungay.

Dos entretenidas revanchas de finales se jugaron la noche del sábado último en el gimnasio de la Escuela Portugal ante un atractivo marco de público.

En la serie masculina, Xeneizes hizo valer su triunfo de la ida el pasado miércoles sobre La Academia (2-0) y con un empate 2-2 en la vuelta le alcanzó para quedarse con el título. La tercera posición fue para César Cárcamo tras superar por 6-4 a Leñadura.

En damas campeonó Sporteam y lo hizo con autoridad goleando en los dos partidos de la finalísima a MKS: 5-1 en la ida y 5-0 en la revancha. Tercero finalizó Scout luego de imponerse por 4-1 a Wenuy.

De esta manera, Xeneizes y Sporteam completaron el cuadro de campeones del Clausura, sumándose a los elencos que ganaron las dos categorías seniors el jueves de la semana pasada: Fortaleza en varones y Almacén Cristina en damas.

PREMIACION

Trofeos y medallas premiaron a los elencos que se ubicaron en los puestos de vanguardia, al tiempo que se otorgaron igualmente varios reconocimientos especiales. Este es el detalle:

TC varones

Mejor jugador: Sergio Rogel (Xeneizes).

Goleador: Nicolás Bello (Duma).

Valla menos batida: Mauricio Galindo (Xeneizes).

Equipo más correcto: Duma.

TC damas

Mejor jugadora: Javiera Garvizo (MKS).

Goleadora: Nancy Alvarez (Sporteam).

Valla menos batida: Danae Guerrero (Sporteam).

Equipo más correcto: Wenuy.

La comisión organizadora del torneo agradeció públicamente el apoyo de los auspiciadores ferretería Versal, Antonio Ríspoli, Antonio Bradasic, autoservicio Súper 6, servicio automotriz Dagmar, Recasur, Transportes Matías y botillería Recargados.

ASI FINALIZO

Este es el resumen de los partidos del Torneo Clausura que cerraron la temporada 2023 de babyfútbol del Yungay: