– Mirna Gloria Torres Muñoz

Salfa y Huhuguito disputarán la final

Jueves 12 de Septiembre del 2024

76

Transportes Huhuguito y Salfa terminaron la liguilla en lo más alto de la tabla y con esto clasificaron a la gran final del torneo de babyfútbol categoría todo competidor organizado por el Canal Laboral.

La última jornada liguillera, en estricto rigor, no se pudo disputar en cancha el fin de semana puesto que los rivales de turno no se presentaron debido a que tuvieron inconvenientes para completar sus respectivos equipos.

De esta manera, Huhuguito se quedó con el triunfo por secretaría sobre Deco Alid y Salfa hizo lo propio ante Atlas PPA. Así terminaron las posiciones de la liguilla:

1.- Transportes Huhuguito y Salfa 7 puntos.

2.- Atlas PPA 3.

3.- Deco Alid 0.

El campeonato finalizará este sábado 14 en el gimnasio del Español con la siguiente programación:

17,00: amistosos de futsal damas y varones (cuarta infantil).

18,00: Salfa – Transportes Huhuguito (final todo competidor).

19,00: premiación.

BASQUETBOL

Mientras tanto, en el baloncesto laboral se registraron los siguientes marcadores el “finde” en la competencias masculina:

Baguales 51 – Equipo Sur 49.

Vientos del Estrecho 82 – Clínica Del Hogar 31.

Así quedó la tabla (los ocho primeros avanzan a cuartos de final):

1.- Pistoleros 27 puntos (10 partidos jugados).

2.- Birra 26 (9 pj).

3.- Air Express y Baguales 26 (ambos con 10 pj).

5.- Vientos del Estrecho 25 (10 pj).

6.- Team Brothers 24 (9 pj).

7.- Equipo Sur 23 (10 pj).

8.- Turbales 22 (9 pj).

9.- Servisalud y Clínica del Hogar 21 (ambos con 10 pj).

11.- Team Croacia 18 (9 pj).

La fase clasificatoria terminará este sábado 14 en el recinto hispano con el partido Birra – Team Brothers a partir de las 21,15 horas.

LAS DAMAS

En cuanto al torneo de básquetbol laboral femenino, para este fin de semana se agendó por ahora sólo el partido del sábado 14 entre Patatum y Patagonas (20 horas).

La programación correspondiente al domingo 15 se conocerá en la reunión de delegados que se efectuará hoy a las 20 horas en el gimnasio del Español.